上海某某涂料有限公司新厂建设投资规划方案

  上海某某涂料有限公司新建厂位于奉贤区联合发展地块内,项目用地面积约20亩,总建筑面积10,650平方米,容积率为0.8,建筑密度为0.4,绿化率为25%。
  项目总投资约1.31亿元,其中,固定资产投资约6,409.72万元,流动资金约6,707.57万元(涂料行业原材料占用资金较多)。
  上海某某涂料有限公司实力雄厚,资源广阔,经验丰富,管理先进,能够承担起项目发起人的责任,确保本项目各阶段的顺利进行。项目需要咨询公司提供行业调研、项目定位与发展规划、可行性研究报告等方面的专业服务。
  从产品系列角度看,公司的两大类产品均符合建筑涂料行业的发展趋势,具有一定的科技含量,同时,也更加注重环保、绿色;从专业经验角度看,公司极其重视专业要素在项目建设中的地位,汇集了一批国内外著名的专家学者为保证上海某某涂料有限公司产品的专业水准保驾护航;从管理角度看,集团成立了多层次的运营体系和专业化的职能部门,确保项目顺利建设及稳定运营。
  作为一家民营建筑涂料公司,上海某某涂料有限公司将主要实施差异化和集中化战略,根据自身现有市场和技术优势,主攻腻子粉产品系列和内外墙水性涂料和保温涂料产品系列。在市场营销方向,公司主要采取市场开发策略,同时也要执行好相应的市场渗透策略,不断深化本地市场的同时,做好市场外拓的工作。通过这一系列的战略实施,公司将最终实现高品质、合理价位的品牌形象。
  上海某某涂料有限公司新厂的建设与运营将产生较大的经济效益,推动地方经济增长,预计2015年开始产生涂料销售收入,其收入总额约为6,652万元,以后,每年的年营业收入增长率为30%,到2019年销售收入达到1.9亿,运营逐步趋于稳定。
  项目建成后将能促进奉贤地区,乃至长三角区域涂料行业的发展,将有助于为地方经济发展保驾护航,为生活增添一抹亮色;有利于培养民族品牌,提高涂料产品竞争能力;有利于增加就业机会,提供从业人员素质;有助于促进区域经济发展,增加地方财政收入。