上海某某公共租赁住房运营有限公司漕河泾南桥园区项目申请报告

  项目位于上海市奉贤区南桥新城17单元15、18、19三个街坊内,项目西临公路东河及S4沪金高速公路,东侧为汇丰西路,南邻广丰路,北邻上海雪国高榕生物技术有限公司。公共租赁住房建成后将容纳2660户居民,进一步优化了新城房源区域布局,改善人居环境。
  本项目拟总用地面积为109,306.1平方米,总建筑面积为307,537.02平方米,其中,地上建筑面积为225,639.48平方米,地下建筑面积为81,897.54平方米。项目需要咨询公司提供区域市场分析、项目经营策略规划、可行性研究报告、园区定位与发展等方面的专业服务。
  经估算,本项目总投资为246,863.07万元,其中,土地费用40,534.00万元(含税),前期建设费用7,578.00万元,建安费用140,945.10万元,配套费用24,527.00万元,设备费用9,261.61万元,建设利息支出15,263.00万元,不可预见及其他费用8,754.36万元。最终以实际投资为准。
  本项目不仅增加现阶段公共租赁住房供应,同时为南桥新城提供良好的公共产品和公共服务,缓解未来新城职工阶段性居住压力,吸引各类人才在新城安居乐业,改善新城投资环境,促进园区产业升级和转型发展,提高奉贤南桥新城综合服务能力和辐射能级。同时,项目毗邻上海之渔核心生态区,坐拥S4、虹梅南路金海路越江隧道两条越江便捷交通,生活配套成熟丰富,是未来上海南部集生态、宜居于一体的现代服务业集群地,形成带动新城区生产、生活、生态融合、互动发展的良好格局。