长春某某生态旅游建设有限公司产权式养老酒店可行性研究报告

  项目建设地点位于长春市净月高新技术产业开发区玉潭镇农林村冯家窝堡,北以休闲健身景区为界,西以长清公路为界,东以生态控制区西侧道路为界,南以长清公路进入景区处景区内道路向东延伸为界。
  产权式(养老)酒店项目规划在长春鹿鸣谷休闲度假体育生态区四大区块内建设778栋酒店,其中,旅游接待休闲健身区共建176栋酒店和4个配套设施用房;民俗风情区共建392栋酒店和4个配套设施用房;户外活动中心区共建37栋酒店和1个配套设施用房;综合服务区共建173栋酒店和1个配套设施用房。
  产权式(养老)酒店项目建筑总面积342,387.68平方米,其中,地上部分规划建筑总面积221,624.11平方米,地下部分规划建筑总面积120,763.57平方米;计容建筑总面积288,866.35平方米,其中,地上部分计容建筑总面积221,624.11平方米,地下部分计容建筑总面积67,242.24平方米。项目需要咨询公司提供市场调查行业研究、项目定位、可行性研究报告、产权式酒店经营等方面的专业服务。
  产权式(养老)酒店项目总投资293,433万元,包括建设成本142,797万元、土地出让金120,000万元、配套设施5,000万元、建设利息支出24,636万元、流动资金1,000万元。
  长春鹿鸣谷休闲度假体育生态区(产权式(养老)酒店项目)的建设发展有利于加快推进规划范围内环境的改善和冰雪旅游业的发展,对长春市和净月高新技术产业开发区区域经济发展将起到一定的推动和促进作用;同时,可改善长春市的社会化养老产业发展环境,增强鹿鸣谷集团在上海、浙江和长春养老项目的连锁经营能力。