上海某某空调工程材料有限公司养老院项目申请报告

  本项目位于上海市奉贤区南奉公路青村镇湾张村525号,为高端养老院,共有床位数738个。
主要建设内容为:养老院(1号楼、2号楼、附属用房、门卫、车库等),养老院内道路、绿化和按现行养老院交付使用要求所需的附属配套工程。
  本项目拟用地14,660.4平方米,规划总建筑面积41,640.76平方米,其中,地上建筑面积36,698.6平方米,地下建筑面积4,942.16平方米。项目需要咨询公司提供市场调查、发展战略规划、投资分析、可行性研究报告、养老院的经营风险等方面的专业服务。
  本项目总投资预计约为人民币18,547.23万元;项目内部收益率为15.05%,在基准收益率为12%的情况下,项目净现值为1,069.00万元,动态投资回收期为10.24年(含建设期),财务效益较好。
  本项目遵循着服务至上,温馨健康的经营理念,使每一位入住的老年人能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为,让养老院的优质服务与人性化管理渗透到老年人的方方面面,使每位老年人过上心情舒畅、生活温馨、健康长寿的晚年生活,并为我国养老产业做出一定贡献。
  本项目积极应对上海人口老龄化问题,满足老年人持续增长的养老服务需求,本项目的建设有利于保障老年人权益,有利于拉动消费、扩大就业,有利于保障和改善民生,促进社会和谐,推进上海市经济社会持续健康发展。