上海某某生物科技有限公司医疗器械生产项目可行性研究报告

  医疗器械生产加工项目拟选厂址位于奉贤区现代农业园区高丰路北侧、茂南路西侧区域。
  项目总用地面积17,507平方米,总建筑面积34,360平方米。
  项目总投资约15,007万元,全部资金自筹。
  项目静态投资回收期为3.96年;动态投资回收期为4.03年。
  项目需要咨询公司提供的市场策略、行业分析、竞争对手调研、可研报告、投资匡算、财务效益分析、可行性研究报告及风险防范等方面的专业服务。
  项目启动后,从2016年6月开始投产,产生现金流入,截止2025年项目累计税前净现金流量达到37,187万元,累计税后净现金流量为27,995万元。项目内部收益率为87.56%。
  项目的建设,不仅能够取得良好的经济效益,还能取得很好的社会效益。
  上海某某生物科技有限公司医疗器械生产基地的建设,适应我国医疗器械产品市场的未来发展,满足市场对医疗器械市场需求,在促进公司自身良好发展的同时,促进上海市奉贤区区域经济的协调发展,为当地提供大量的劳动力就业机会,促进财政税收等各项经济指标。