河南某某科技股份有限公司交通WiFi研发中心建设项目可行性研究

  某某科技立足于交通通信产业,布局主营业务相关多元化交通WiFi领域,投资和发展主营业务相关性产业,将显著提高某某科技在交通通信领域的综合竞争实力。交通WiFi研发中心建设项目和后续优化升级及产业应用发展将成为某某科技新的营收增长点,并在交通通信高科技创新领域增加新的就业岗位、培养专业技术人才、创造税收,推动区域经济和高新技术产业协调发展,引领国内交通WiFi产业快速蓬勃发展。
  某某科技投资的交通WiFi研发中心项目选址位于北京市海淀区四道口北街大钟寺13号院,项目主要包括大容量高密度场景交通WiFi技术研发技术研发、高速移动场景交通WiFi技术研发技术研发和交通出行云数据平台研发三个重点建设内容。为配套三大重点项目,研发中心将购置研发设备600余台/套,研发用专业软件约8套,并建设和后续优化、升级交通WiFi行业技术研发平台,另外还将建设一个交通WiFi展示体验中心。经估算,本项目建设总投资为80,000万元,其中,大容量高密度场景交通WiFi技术研发技术研发项目3,610万元,高速移动场景交通WiFi技术研发技术研发项目9,110万元,交通出行云数据平台研发项目3,960万元,研发中心物业购置费用60,000万元(含装修),预备费3,000万元。项目投资所需资金,将通过企业非公开发行股票募集资金解决。
  项目需要咨询公司提供交通WiFi市场调查行业研究、项目投资估算、财务效益分析、可行性研究及投资风险防范等方面的专业服务。
  项目建设完成后,大容量高密度场景交通WiFi技术研发,将能更好的承受大容量、高密度及突发性数量激增的访问;高速移动场景交通WiFi技术研发,可以在高速运行中进行无障碍基站转化,从而产生更稳定、更流畅等用户体验;交通出行云数据平台研发,将把各地区、各环节的碎片化、零散性、阶段性的数据进行系统性统一搜集存储,并进行专业性的深度挖掘分析和广泛性应用研究,从而使采集的全面的和连贯的交通人流数据对于政府主管部门在交通规划、基础设施建设和社会统计学方面具较大的参考价值。只有经过某某科技交通WiFi大数据共享与分析应用平台全面、连续、稳定和清晰的数据采集和挖掘分析,才能对广告商和品牌商具有真正的商业价值。
  因此,本项目将对交通WiFi领域的技术创新、产业升级和产业整合提供强大的推动和促进作用,具有极大的投资价值。