上海某某置业有限公司柘林镇F8安置基地02-01地块项目申请报告

  项目位于上海市奉贤柘林新镇区,地块西临竹港东路及竹港河,东临新粮路,南接新塘路,北临百吉路,周边南侧为未开发的居住用地,东侧为03-01住宅用地(即动迁安置房一期项目);百吉路北侧为未规划用地(河道及鱼塘等)。
  柘林镇位于奉贤区南部,面积26.4平方公里,人口1.5万。具有较好的区位和交通优势;小区建成后将容纳2,014户居民,将为柘林新镇区提高居民居住水平,创建和谐社会奠定良好的基础。
  项目需要咨询公司提供动迁安置房市场调查行业研究、项目投资估算、财务效益分析、可行性研究及投资风险防范等方面的专业服务。
  本项目建设主要内容为:1#-15#房高层住宅,配套用房及商业,地下车库(含局部人防),开关站,街坊站,垃圾站,门卫,围墙等。
  项目总建设用地面积95,994.36平米,总建筑面积为300,858.68平方米。地上建筑总面积为200,078.00 平方米,地下建筑总面积为100,780.68平方米。
  项目投资总额为172,596.39万元,建设资金20%的部分由项目法人自筹解决,剩余80%约13.81亿元计划向银行贷款,本估算包括贷款利息(计入财务费用)。
  本项目通过政府回购产生收入,回购收入为178,969.77万元,另外,政府返税收入为2,761.08万元。项目税后利润总额为6,850.85万元,内部收益率为3.23%,在保障房建设基准收益率为3%的情况下,项目净现值为580.3万元,项目动态投资回收期为2.97年。
  本项目将整合项目周边的绿地生态资源、土地现状资源,推动该区域建设成为功能布局合理、配套设施完善、人居环境优美的崭新地区形象,并带动柘林新镇区跨越门槛,促进其开发建设,创造富有个性、舒适宜人的城市空间。