上海某某某实业集团有限公司天和总部经济园区投资规划方案

  本项目位于上海市奉贤区金汇镇,主要内容包含集团办公楼、研发中心、俱乐部、人才公寓、专家楼等的建设。项目建成后主要用于上海新天和实业集团有限公司以及其控股及关联企业的办公和研发,构建以新天和为主体的总部经济管理模式,从而建成集经营管理、资本运作、产品研发、员工培训等为一体、多功能、综合性的某某集团总部。
  项目需要咨询公司提供市场调查行业研究、节能分析、竞争对手研究、项目定位与规划、投资测算、财务效益测算、可行性研究及风险防范等方面的专业服务。
  本项目主要建设一栋8层办公楼、一栋6层人才公寓及2层裙楼(包括研发培训楼、俱乐部、专家楼)。项目总用地面积16,600.00平方米,总建筑面积22,081.04平方米,其中,办公楼建筑面积8,160.00平方米,人才公寓建筑面积7,050.00平方米,裙房建筑面积6,871.04平方米;裙房部分包括研发培训楼4,100.04平方米,俱乐部1,650.8平方米,专家楼1,120.2平方米;项目容积率为1.33。
  本项目总投资预计约为人民币14,996.16万元,其中,土地费用747.00万元,前期费用420.25万元,建筑安装工程费9,769.00万元,设备购置安装费1,950.21万元,配套费用809.75万元,管理费用750.00万元,不可预见费549.95万元,最终以实际投资为准。项目所需资金全部由建设单位自筹解决。
  本工程开发建设总周期为18个月,计划于2017年6月开工建设,2018年11月底竣工。
  本项目建成后,不仅上海某某实业集团有限公司可以最大限度地利用各项资源,加快实现企业转型升级目标,壮大自身,提高效益,也能为奉贤区带来人力、财力、物力等实实在在的贡献,为奉贤区经济的集聚带来好的社会效应,带动奉贤区经济的发展和壮大。