奉浦街道韩村港两岸绿化景观改造项目可行性研究报告

  上海市奉贤区奉浦街道韩村港两岸绿化景观改造项目,位于奉贤区奉浦街道办事处。
  本项目南岸、北岸总长度各为920米,总绿化面积12,820平方米。南北两岸各分为两段,第一段环城东路以东至韩谊路约为580米,第二段环城东路以西至陈桥路约为340米。
整个地块地势平坦、交通方便。
  绿化布置上,乔木以乌桕、无患子为主,灌木布置以垂丝海棠、红叶石楠球为主,整个绿化布置富有层次又不失压制。
  项目建设期2017年6月至2017年12月,建设工期7个月。
  在经济和社会快速发展的背景下,本项目建设将改善城市环境,美化城市景观,优化人居条件。
  项目需要投资咨询公司提供区域绿化市场调研、项目规划、投资估算、财务分析、可行性分析及风险防范等方面的专业咨询服务。
  项目按照新型城镇化和生态文明的建设要求,充分利用已有条件,整合各方资源,完善韩村港周边环境,街道绿化搞好了,不仅美化街景,而且还有净化空气、减弱噪音、减尘、改善小气候等作用,同时,提供了项目周边居民的生活质量。