东南亚地区按需餐饮配送市场增长率已达到75%

早期教育服务机构日前宣布完成数百万元的种子轮融资,这一轮融资的投资者是风险投资。十岁镇由特镇早期教学中心和十牛校园建成,致力于为一至三岁的儿童提供专业的标准化护理服务,并致力于采用特殊教育课程、专业教师队伍和高质量的品牌形象。为中国家庭提供成本效益高、人性化的服务,改变传统幼儿教育机构现有的品牌局限性。在经营模式上,十年镇主要采用全国参与投资推广模式,从选址支持、装修设施配套、软硬件支持、招生支持、地方品牌宣传、师资招聘和培训等方面进行研究。为了充分支持特许经营,解决单店投入大、门槛高、传统单一经营风险的盈利模式。这个有10年历史的校园于2014年10月建成.公司总部设在广州。公司致力于为学校和家长提供一站式的校园服务,提供安全管理、健康管理、家庭学校交流和校园文化宣传。目前,全国有600多个渠道,包括合作学校。500多万家庭。这个有10年历史的校园在2017年9月之前已经完成了1500万元。今后,将在国家品牌、渠道建设和招生分流等方面,为十年老城镇设立十年制学校。

转移服务提供商TransferWise在获得2.92亿美元融资后,价值35亿美元。

这一轮融资并没有发行新股或筹集资金,而是通过早期投资者和员工将部分股票出售给新投资者以吸收新基金。"据该公司称,此次融资是由本轮融资牵头的,现有投资者已扩大了在伦敦的股票和金融科技管理下的基金。其他领域的人可能对该公司知之甚少,并一直积极从事金融技术。P2P国际汇款平台旨在帮助消费者绕开银行转移业务,从而降低汇率带来的额外成本。该公司还为公司和消费者提供所谓的"无边界"账户,让任何人都能方便地进入世界各地市场上的本地银行账户。二次市场融资的成功表明,该公司并不打算进行首次公开发行(IPO),这意味着该公司也可以在不上市的情况下进行资本流动业务。在过去的八年里,该公司筹集了4.8亿美元,并获得了利润。他们说,现有股东,包括其创始股东,迄今尚未出售超过20%的股份。从投资者的角度来看,此举也表明该公司健康状况良好。自2017年上一轮融资以来,该公司目前的估值翻了一番。此外,该公司目前有500万全球客户,比9月份发布的400万用户数据增长了25%,并计划明年在全球现有1600名员工中增加750名新员工。