上海市某某公租房投资运营公司公共租赁房装修可行性研究报告

  为逐步缓解青年职工、引进人才和来沪务工人员等非户籍常住人口的阶段性居住困难问题,2010年9月上海市政府颁布《本市发展公租房的实施意见》。2011年以来,上海市公租房供应试点方面具体开展了房源装修、租金测算、合同制订、供应安排和物业管理等相关工作。
  本项目位于上海市奉贤区南桥镇定康路。奉贤区地处长江三角洲东南端,上海市南部,南临杭州湾,北枕黄浦江,与闵行区隔江相望,东与浦东新区接壤,西与金山区、松江区相邻。项目选址位于浦南运河以南、金汇港以西区域,东侧为金汇港、南侧为南奉公路、西侧为庙泾港桥,北侧为浦南运河。
  本项目是对上海奉贤区浦泾苑公共租赁房的装修项目,项目竣工后将依据公租房的相关政策,向符合条件的对象出租。本项目于2014年开始动工,计划2014年底完成竣工。项目需要咨询公司提供市场研究调查、投资分析测算、可行性研究报告等方面的专业服务。
  本报告通过详尽的实地调研和数据论证,从项目所处的社会和经济背景出发,分析了项目宏观政策环境对项目建设实施的引导作用,客观社会经济环境对公租房的需求以及项目建设的重要意义和紧迫性。
  通过论证项目对环境、经济、社会的影响和本身的经济效益,得出本项目具备较强的可行性,具有较高的经济效益和社会效益,对上海市住房体系建设和奉贤区经济社会发展意义较大。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海市某某公租房投资运营公司公共租赁房装修可行性研究报告》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。