上海某某光纤技术公司特种光纤研发生产基地节能评估报告

  上海某某光纤技术有限公司是由河北四方通信设备有限公司(中国光纤网络系统集团有限公司的全资子公司)与上海交通大学何祖源教授合资成立,注册地址位于上海工业综合开发区,注册资金1000万元,股东双方按70%、30%的比例出资,由四方通信控股。
  特种光纤市场的发展前景良好。特种光纤已被广泛用于光纤通信系统,在传感领域的应用也正不断增长。据统计,整个特种光纤市场的规模已从2000年的2.4亿美元增至2010年的约44亿美元。特种光纤市场快速成长的原动力来自于网络流量的快速持续增长,而且这一增长趋势将不会改变。另外物联网概念的兴起也对特种光纤市场的发展起到很大的推动作用。项目需要咨询公司提供基地调查、能耗分析、可行性研究报告及项目节能方式等方面的专业服务。
  本项目位于奉贤区上海市工业综合开发区内,东至奉科路,北至东风港路。项目选址无压覆矿床和文物情况,地块周边保留原有河道,对防洪、排涝和通航、军事设施没有影响。
  本项目场地属上海工业综合开发区规划建设用地,土地权属类别为国有土地,项目总用地面积10,783平米,总建筑面积12,284平米,计算容积率总建筑面积13,532平米。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海某某光纤技术公司特种光纤研发生产基地节能评估报告》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。