上海某某投资发展公司购置商业用房项目建设方案

  本项目计划由廊下镇10个经济相对薄弱村共同出资成立的上海某某投资发展有限公司,联合购置浦东新区祝桥镇东方现代商业广场商业用房,计划购置总建筑面积5,659.10平方米,购置均价1.7671万元/平方米。通过对外招租的方式取得长期、稳定的租金收益,租金收益直接分配到廊下镇各经济相对薄弱村村民手中。项目需要咨询公司提供市场研究、项目经营定位、可行性研究报告、风险防范措施等方面的专业服务。
  经估算,本项目总投资为10,313.45万元,其中,购置费用10,000.00万元,税费合计313.45万元。
  本项目投资资金来源包括市级专项资金补助、金山区财政资金配套、廊下镇财政资金配套、帮扶方资助及其他资金五个部分。
  其中,市级专项资金补助2,500万元,占24.24%;区财政配套资金1,250万元,占12.12%;廊下镇财政配套资金1,250万元,占12.12%;帮扶方资助2,500万元,占24.24%;其他资金2,813.45万元,占27.28%。
  项目投资财务内部收益率为8.71%(计算期15年),财务净现值(i=6%)为1,903.64万元,动态投资回收期为12.71年,本项目在财务上基本可行。
  通过本项目的投资,有助于切实提高金山区经济相对薄弱村村民特别是低收入农户的生活水平,加快构建农村综合帮扶“造血”机制,进一步促进经济相对薄弱村镇的经济社会发展。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海某某投资发展公司购置商业用房项目建设方案》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。