上海某某置业公司柘林新镇区安置基地项目申请报告

  本项目位于上海市奉贤柘林新镇区,地块西临竹港,东临贝港,南接新塘路,北至百吉路,周边均为未开发的居住用地和教育科研用地。柘林镇位于奉贤区南部,面积26.4平方公里,人口1.5万。具有较好的区位和交通优势;小区建成后将容纳1,648户居民,将为柘林新镇区提高居民居住水平,创建和谐社会奠定良好的基础。项目需要咨询公司提供市场研究、投资估算和财务测评、可行性研究报告、项目定位等方面的专业服务。
  本项目拟用地85,868.70平方米,规划总建筑面积228,736.00平方米,其中,地上建筑面积178,736.00平方米,地下建筑面积50,000.00平方米,项目投资总额为145,991.56万元。
  本项目将整合项目周边的绿地生态资源、土地现状资源,推动该区域建设成为功能布局合理、配套设施完善、人居环境优美的崭新地区形象,并带动柘林新镇区跨越门槛,促进其开发建设,创造富有个性、舒适宜人的城市空间。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海某某置业公司柘林新镇区安置基地项目申请报告》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。