上海某某高压电气开关制造有限公司扩建工程节能评估报告

  在国家产业政策的指引下,公司经过前期的调研,选址上海市奉贤区浦卫公路2288号。建设内容有:超高压试验站1座、厂房3栋、综合开发试验楼二栋。预计投产后2015年新项目产值40,000万元,新项目和旧项目产值为80,000万元。本项目用地面34,000平方米,总建筑面积30,000平方米,建筑密度为45%,新项目容积率为0.88%,新旧项目综合容积率为0.66%。项目需要咨询公司提供能耗计算、可研报告、节能措施分析、可行性研究报告等方面的专业服务。
  根据国家和上海市有关建筑合理用能的标准,结合本项目种类建筑的性质、功能用途和使用条件,经综合计算,年用电量为214.2万千瓦时,年用水量约0.83万立方米,节能效果理想。各种能源折标准煤系数,项目折算年综合能耗为643.31吨标煤,单位产值能耗为0.02吨标准煤/万元。
  本项目整体达到国家和上海市规定的节能要求。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海某某高压电气开关制造有限公司扩建工程节能评估报告》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。