上海某某建筑工程公司新建追风油生产项目节能评估

  上海某某建设工程有限公司新建生产项目位于奉贤区齐贤镇,东至茂源路,南靠广丰路,西贴沥港,北近生物制药企业。本项目建设内容有生产厂房、地下车库、变配电所、门卫等。
  由于母公司上海柘中(集团)有限公司的不断进步与发展,公司采用多元化战略,经过广泛市场调研和分析,准备向保健品市场方向发展。因此,集团在上海市奉贤区齐贤镇,购置了工业用地,建造新的厂房,以满足企业日益壮大的需要。
本项目生产追风油,生产规模为年产1000万瓶,产值5亿元/年。
  项目总用地面积11,900平方米,总建筑面积20,961.5平方米;地上总建筑面积17,751.5平方米,地下总建筑面积3,210平方米;建筑容积率1.49,建筑密度23.5%,绿地率29.13%;机动车停车位97个,其中:地下85个,地上12个。
  项目需要咨询公司提供市场研究行业研究、竞争对手研究、可研报告、投资测算、财务效益测算、可行性研究报告及风险防范等方面的专业服务。
  根据国家和上海市有关建筑合理用能的标准,结合本项目种类建筑的性质、功能用途和使用条件,经综合计算,年用能规模为水0.77万立方米、电力441.59万千瓦时,节能效果理想。
  各种能源折标准煤系数,电力按3(吨标准煤/万千瓦时)折标系数,新水按0.857(吨标准煤/万立方米)折标系数,项目折算年综合能耗为1,325.43吨标煤。
  本项目整体达到国家和上海市规定的节能要求。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海某某建筑工程公司新建追风油生产项目节能评估》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。