上海某某新能源汽车充电设备有限公司新能源汽车便携式充电器可行性研究

  新能源汽车具有广阔的市场前景和商业价值,便携式充电器是新能源汽车必备的随车装备,上海某某新能源汽车充电设备有限公司拟投资研发、生产新能源汽车便携式充电器。
  上海索谷电缆集团主要生产110KV及以下高低压电力电缆、控制电缆、架空电缆、船用电缆、矿用电缆、特种电缆、矿物绝缘防火电缆、铁路数字信号电缆、核电站专用电缆和电缆附件等80个系列、20,000余种规格的产品,拥有丰富的电缆线材生产经验,具备高科技线材的研发创新能力,具备丰富的产品渠道资源。
  上海荣乐汽车电子有限公司是以研发和生产汽车数字式液晶组合仪表、汽车娱乐系统、电子换挡器、BCM车身控制单元、各式汽车多功能开关等为主的高科技企业。一直致力于汽车电子产品的研发与创新,丰富的整车电子设备研发经验,完整掌握整车通信协议,具备充电设备配套能力,且拥有丰富整车车厂渠道资源。
  本项目拟投资生产的便携式充电器采用便携式小型化设计,可随车携带;增大充电功率,可实现短时间快速充电,应对车主的不时之需;除充电外,具备照明、充气等功能,可全面提升产品的用户体验;按照国标设计以实现接口通用化,匹配市场在售的各种车型;本产品具备独立的计费、付费功能,便于在各种性质的充电场所使用。该产品将促进国内新能源汽车市场推广,解决当前普遍存在的充电难、充电慢的问题。
  项目需要咨询公司提供新能源汽车及充电设备市场调查行业研究、项目投资估算、财务效益分析、可行性研究及投资风险防范等方面的专业服务。
  本项目三个合作机构将整合便携式充电设备产业链中的关键环节,在产品设计、仓储运输、订单处理、生产制造、批发经营和零售等方面充分发挥投资方的资源优势,可以在产品研发成功量产后快速切入市场,并取得迅猛发展。
  本项目在产品功能设计方面将采用最先进的互联网金融计费系统,实现新能源车充电的自动计费和付费,既解决了新能源汽车充电难、不便利的问题,又便于供电方与用电方之间进行快速结算,从而实现在更多的社会公共场所进行即时充电。其创造的便捷式用户体验可获得良好的口碑,将促进产品迅速占领市场。
  本项目可以推动新能源汽车便携式充电设备产业快速发展,科技创新效果显著,满足新能源汽车市场对高性能的便携式充电器的迫切需求,有利于新能源汽车行业的整体发展。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海某某新能源汽车充电设备有限公司新能源汽车便携式充电器可行性研究》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。