上海某某会电子商务公司革命老区生态农业及健康养生产业化项目投资规划方案

  上海聚乡会电子商务有限公司着眼于革命老区和居民饮食健康的现状,计划投资开发老区生态型现代化农牧业、健康养生服务业,采集和利用个体化健康饮食与疾病预防康复大数据,通过资源整合和产业合作,发展革命老区大健康产业。
  本项目立足于解决党中央、国务院和全国人民关注的四大焦点问题--老区脱贫、食品安全、居民健康和生态保护,将“中国革命根据地”打造为“健康中国根据地”,把贫穷落后的老区开发建设为健康食物生产基地、生态型健康养生基地。
  革命老区生态农业和健康养生产业化项目计划在500个革命老区内开发建设生态农场和健康养生中心,通过内嵌专业性和独创性“天地人三才健康食疗养生模式”的专业电子商务平台,采用线上和线下销售相结合的O2O经营模式,推广和销售革命老区特色生态农产品,推进目标老区生态农业和健康养生产业链式共生发展,是致力于全面引领中国革命老区经济建设和区域发展的多功能综合性新兴产业投资项目。
  项目需要咨询公司提供生态农产品市场调查行业研究、项目规划、项目投资估算、财务效益分析、可行性研究及投资风险防范等方面的专业服务。
  本项目通过创新性系统化运作模式把电商平台与老区的第一产业、第三产生紧密结合起来,为第一产业提供现代高科技的生态保护技术和农牧业种植、养殖技术,为第三产业的养生、保健、康复引进国际领先的科研成果,从整体上提高老区的第一、第三产业的发展水平,培植老区经济可持续发展的内在动力,推进老区生态农业和健康养生产业链式共生发展。
  通过开发老区、营销老区的天然食物、有机食品,推动革命老区生态农业发展;同时,在以“吃老区天然食物养生、保健、康复慢性病”的理念基础上,推出线上会员健康档案管理、老区养生度假和以“天地人三才健康食疗养生模式”康复慢性病的专业服务。
  本项目由革命老区生态农场、优食聚乡汇生态农产品O2O电商平台、健康养生中心三个关联业务板块构成。项目建设期为3年,第1年总投入5.625亿元,第2年总投入13.825亿元,第3年总投入18.95亿元,三年建设期累计投入资金38.4亿元。
  项目收入主要来于优食聚乡汇生态农产品O2O电商平台和健康养生中心,建设期内第1年总收入5.60亿元、亏损251.25万元;第2年开始实现盈利,总收入为17.99亿元、净利润约4.17亿元、净利润率为23.16%;第3年总收入为31.35亿元、净利润约12.4亿元、净利润率为39.54%。项目财务效益良好。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海某某会电子商务公司革命老区生态农业及健康养生产业化项目投资规划方案》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。