奉贤区奉浦街道奉浦六公里生态绿环绿地景观工程可行性研究

   “十三五”时期是我国全面建成小康社会的决胜阶段,是上海基本建成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市决定性时期。上海市和奉贤区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实科学发展观,按照加快推进“四个率先”、加快建设“四个中心”和现代化国际大都市的总体要求,着眼于解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,努力开创生态环境保护事业、城市绿化景观工程发展新局面,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往做出新的贡献。
  根据《城市绿化条例(2017年3月修正版)》(国务院令第100号)、《城市园林绿化当前产业政策实施办法》(建城字第313号)、《城市绿化规划建设指标的规定》(城建[1993]784号)、《上海市绿化市容“十三五”规划》(沪府办发[2016]54号)、《上海市绿化条例》(上海市人民代表大会常务委员会公告第60号)、《上海市绿道建设项目管理办法(试行)》(沪绿容[2018]79号)、 《奉贤区绿化建设三年行动计划(2017-2019)实施意见》(沪奉府[2017]56号),奉贤区奉浦街道以党的十九大提出的建设生态文明的战略目标和五大发展理念为指引,紧紧围绕实现奉贤美、奉贤强的战略目标,改革创新、攻坚克难,将街道绿化作为生态文明建设和改善人民群众生活质量的重要内容,实现城乡绿化林地面积的拓展,促进奉浦街道城乡政治、经济、文化、社会和生态协调发展,建设生态型宜居街区,拟实施奉浦六公里生态绿环上院东侧绿地、九华苑北侧及西侧绿地景观工程。
  奉浦六公里生态绿环上院东侧绿地、九华苑北侧及西侧绿地景观工程包括两部分,其中,上院东侧绿地位于上院佳庭小区红线与南北二条道路、一条河流(韩村路、奉浦大道和横泾港)之间,九华苑北侧及西侧绿地位于淀港南侧、横泾港东侧与九华苑小区之间。
  项目总用地面积约29,500平方米,其中,上院东侧绿地9,000平方米、九华苑北侧及西侧绿地20,500平方米。
  项目需要咨询公司提供市场调查行业研究、节能分析、竞争对手研究、项目定位与规划、投资测算、财务效益测算、可行性研究及风险防范等方面的专业服务。
  奉贤区奉浦街道牢固树立生态环境优先意识,按照十三五规划和四连通民生工程建设要求,加快实施以核、园、廊、林相结合的区域绿化生态网络建设,大力发展立体绿化和林荫道路等特色绿化,不断优化绿林地群落结构,发挥绿林地的生态服务功能,促进区域绿化面积增量和生态环境质量提升,增加群众的幸福感和获得感。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《奉贤区奉浦街道奉浦六公里生态绿环绿地景观工程可行性研究》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。