上海奉浦街道公谊路绿化调整改造项目可行性研究报告

  上海市奉贤区奉浦街道公谊路绿化调整改造项目,改造范围为西至陈桥路,东至远东路之间的公谊路两侧绿化带,项目改造总长度约1,400米,宽度为10米左右。
  本项目占地面积约13,366平方米,其中,公谊路北侧面积为6,119平方米,公谊路南侧面积为7,247平方米。
  项目改造路段是一条厂区间的市政双向两车道,非机动车道被停车位占用,缺少人行步道,人车混行。
  通过绿化提升,改造成一条简洁、生态的漫步林荫道。
  项目建设期2017年6月至2017年12月,建设工期7个月。
  项目需要投资咨询公司提供区域绿化市场和行业分析、项目初步规划方案、投资匡算、可行性分析及风险防范等方面的专业咨询服务。
  在经济和社会快速发展的背景下,本项目建设将改善城市环境,美化城市景观,优化人居条件。
  项目按照新型城镇化和生态文明的建设要求,充分利用已有条件,整合各方资源,完善公谊路绿化带的提升改造,街道绿化搞好了,不仅美化街景,而且还有净化空气、减尘、改善小气候等作用,同时,提高了项目周边人群的生活质量。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海奉浦街道公谊路绿化调整改造项目可行性研究报告》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。