上海某某资产经营公司中山街道敬老院装饰装修工程可行性研究报告

  “十三五”时期是中国全面建成小康社会的决胜阶段,是中国老龄事业改革发展和养老体系建设的重要战略窗口期,是上海基本建成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市决定性时期。上海市和松江区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实科学发展观,按照加快推进“四个率先”、加快建设“四个中心”和现代化国际大都市的总体要求,着眼于解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,进一步巩固和深化养老服务产业的发展成果,聚焦社会养老事业基层能力建设,建立优质高效的健康养老服务体系,提高养老敬老服务的质量和效率,增强人民群众的改革获得感。
  为了保障老年人合法权益,发展老龄事业,弘扬中华民族敬老、养老、助老的美德,上海某某资产经营有限公司从中国国情和上海市养老产业发展的实际情况出发,立足于老年人法定权益保障和服务需求,计划进行中山街道敬老院装饰装修工程,为老年人康复、护理服务提供良好的专业环境,提高老年人养老服务的可及性,建设形成具有特色服务内容、贴近松江地区发展实际的智慧健康养老服务基地。
  中山街道敬老院位于松江区沪松路275号,近茸梅路,交通便捷,地理位置良好,基地现状为中山街道社区卫生服务中心。本项目在原有大格局不动的情况下,优化部分空间布局,使其满足老年建筑的使用要求,老人床位为120个。


  本项目通过整合上海市养老服务资源,拓展服务内容,创新服务方式,提升服务质量,将进一步加强松江区中老年人养护和康复护理功能建设;本项目在适应人口老龄化发展、构建和谐型社会、推动松江区基本养老服务体系建设等方面,具有良好的示范性和带动性;本项目将让老年人享受到更多看得见、摸得着的实惠,使老年人共享改革发展成果,推动实现老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐。
  项目需要投资咨询公司提供松江区敬老院行业调查、项目定位及功能规划、投资测算、财务效益分析、可行性分析及风险防范等方面的专业咨询服务。
  本项目将大力弘扬松江区敬老养老助老社会风尚,做好老年人照顾服务工作,提升老年人的获得感和幸福感,这是社会主义制度优越性的具体体现、社会主义核心价值观的内在要求,是实现脱贫攻坚、全面建成小康社会的重要任务,是积极应对人口老龄化、推动民生改善、促进社会和谐的实际举措。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海某某资产经营公司中山街道敬老院装饰装修工程可行性研究报告》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。