上海市松江区中山街道办事处第十四个五年规划纲要

今后五年是我国由全面建设小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是全面开启社会主义现代化强国建设新征程的重要机遇期,也是中山街道推进科技创新、加快产城融合、改善公共服务、建设生态文明的关键时期。

松江区中山街道国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(20212025),在中山街道党工委领导下,由中山街道办事处组织各单位、各部门,根据《松江区国民经济和社会发展“十四五”专项规划和镇、街道规划编制工作方案》编制而成,是指导中山未来五年发展的宏伟蓝图和行动纲领,是政府履行经济调节、市场监管、社会管理、公共服务、环境保护职责的重要依据,对于在新的起点上推动科学发展、促进社会和谐,加快建设现代化新中山,具有十分重要的意义。

作为开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划,对巩固扩大新时代松江“一个目标、三大举措”战略优势、更好服务上海建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市具有十分重要的意义。


  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《上海市松江区中山街道办事处第十四个五年规划纲要》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。