某某地产开发有限公司中山CBD世界贸易中心投资规划

  某某地产开发有限公司积极响应国家将广东建设成为国际贸易中心的政策号召,拟在中山市翠亨新区投资建设中山CBD世界贸易中心,进一步优化粤港澳大湾区的商务及投资环境,大力吸引跨国公司和国内外知名大企业集团来中山市设立总部、地区总部、研发中心、采购中心、营销中心、信息中心等高能级部门,进一步完善优势产业链条,强化中山市都市综合服务功能,优化产业配套环境,增强总部经济的植根性,努力创造广泛的社会效益和庞大经济效益,为粤港澳大湾区的发展作出杰出贡献。
  中山CBD世界贸易中心是以粤港澳总部经济世贸大厦为主体,集国际顶尖甲级写字楼、超豪华五星级酒店、国际商业中心、酒店式高端商务公寓、精品会展等多功能于一体的超大型城市综合体,是中山市中央商务区设计卓越、设施高端、理念独特的地标性建筑。
  中山CBD世界贸易中心由一心三区一组团构成,即世贸商务中心、滨湖休闲商业区、世贸服务配套区、精品展示商业区和翠湖天地高尚居住组团。

  中山CBD世界贸易中心具备世贸商务中心、世贸服务中心、世贸商业中心和世贸展示中心等四大功能,提供一系列信息服务促成国际贸易成功开展,构成国际贸易中不可或缺的人际界面网络来实现对全球商业信息和商业机会的接入,提供展示与会议的平台及一系列高端商业配套服务等。
  项目建设内容包括粤港澳总部经济世贸大厦、超豪华五星级中山世贸大酒店、湖滨休闲商业步行街、酒店式高端商务公寓、精品展和都市商业、翠湖天地高尚住宅等六部分。
  项目建设开发完成后将立足粤港湾大湾区、服务全国、辐射世界,预计将导入国际贸易、金融、高端现代服务业等企业总部100家、吸引专业人才5,000人、创造就业岗位15,000个、年度产出经济总量百亿元、创税10亿元。
  项目需要投资咨询公司提供市场分析、行业调查、项目定位及规划、投资测算、财务效益评价、可行性分析及风险防范等方面的专业咨询服务。
  根据对社会、经济、环境等方面影响的分析论证,本项目具有较高的社会效益,将为粤港澳大湾区的企业提供与世界范围内城市会员间实行资源共享和互惠互利的发展政策,为中山市及翠亨新区提供一系列的设施服务和发展帮助,为中山市政府及商贸机构搭起一座与世界接轨的桥梁。

  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《某某地产开发有限公司中山CBD世界贸易中心投资规划》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。