香港某某国际有限公司三年发展战略规划

  作为某某食品集团国际化战略的执行平台,依托某某食品集团的产业资源和企业自身的比较优势,抓住某某食品集团积极打造本土化跨国公司的历史契机,设立产业管理、投融资管理和资产管理三大运营管理中心,锻造投资并购、孵化培育和资本运营三大核心业务能力,构建某某食品集团具备完整资本生态链的产融结合的国际性专业投资管理平台。
  项目需要咨询公司提供食品行业及集团资产运作平台的市场调查行业研究、公司战略定位及业务规划、战略举措及实施计划等方面的专业服务。
  将有力推进某某食品集团国有企业改革和资产证券化运作的深度和速度,增强某某食品集团综合竞争实力,为实现集团快速跨越式发展奠定基础,在产业和基金投资、产业经营和协同、并购重组、资本运作和融资服务等方面将发挥重要作用。
  产业管理:结合某某综合资源优势,对购并的企业进行孵化培育,形成制度化、规范化、流程化管理机制,降低化解投资项目风险,促进海外资源与中国市场对接,形成某某食品集团产业链联动协同的格局。
  投融资管理:根据某某核心主业的发展需要,以控股方式开展战略直投,优化产业布局,完善产业链;运作产业基金,以参股的方式,挖掘业绩优良具有发展潜力的投资标的,促进资本增值;通过运作跨境资金池,开展融资租赁、商业保理业务,为主业发展提供低成本资金支持。
  资产管理:对传统存量企业以及并购企业进行精细管理、孵化培育、证券化改造,增值后根据实际情况继续持有或退出;对现有房地产进行有效运营管理,促进房地产增值。
  盛大金石咨询公司应邀为客户提供了《香港某某国际有限公司三年发展战略规划》,盛大金石专业提供项目投资规划、募投项目可行性研究报告、产业和物流园区规划、商业和旅游地产规划、投行业务(企业并购与融资)、营销咨询、管理咨询、国际商务咨询等服务。